Diálogo Gastronómico entre o Chef Heiko Grabolle e Chão de São Francisco
ENTRADA: Gravad lax com panquecas de batata – Gebeitzter Lachs mit Kräuterquark und Reibekuchen PRATO PRINCIPAL: Pato com chucrute – Ente mit bayrischem...
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ENTRADA: Ostra gratinada ao molho de raiz forte PRATO PRINCIPAL: Filé mignon com frango Para aceder às Notas de Prova dos vinhos...
Neste primeiro artigo sobre a Dão Sul, o Clube de Vinhos Portugueses irá abordar primeiramente as Quintas do...
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples PRATO DE...
Refeição completa percorrendo os vinhos da Adega da Covilhã, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...
ENTRADA: Sopa de Tomate Alentejana; PRATO DE CARNE: Almôndegas de Borrego; SOBREMESA: Sericaia. ( Para obter as fichas de...
ENTRADAS Colheres amuse bouche de petinga Ingredientes Petingas de conserva em óleo girassol e limão: Polpa de Manga:...