Gastronomia
MENU DE ESPUMANTES DA BAIRRADA COM PRATOS MINHOTOS
Sardinha de Escabeche Mil folhas de leitão com salada de ervas frescas, redução de vinagre balsâmico e chutney de...
- 3 Outubro, 2014
Menu Completo de Caves São Domingos Com Gastronomia do Algarve
Amêijoas na Cataplana Atum à Algarvia Favas à Algarvia Morgado de Figo
- 2 Outubro, 2014
Menu Completo Com o Chef Heiko Grabolle e Casa Cadaval
Ragu de cogumelos – Pilz Ragout Ostra com bacon e pão – Austern min Speck und Brot Pato Recheado...
- 1 Outubro, 2014
Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques
Amêijoas Salteadas com Enchidos Tradicionais Santola Recheado com Broa de Milho Arroz de Gambas com Caril Lombinhos de...
- 29 Setembro, 2014
SUGESTÃO DE DOMINGO: Henrique Sá Pessoa Com Vinhos das Caves São Domingos
MENU SOPA Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras Espumante São Domingos Rosé Bruto 2011 SALADA Salada...
- 28 Setembro, 2014