Chef Hernâni Ermida prepara
Desta feita, escolhemos o Convento de Aguiar Reserva Branco 2015, da Adega de Castelo Rodrigo. O Chef Hernâni Ermida...
Desta feita, escolhemos o Convento de Aguiar Reserva Branco 2015, da Adega de Castelo Rodrigo. O Chef Hernâni Ermida...
Augusto Lima é dos mais conceituados Chefes de Cozinha do Algarve, e como poucos conhece os seus sabores, segredos,...
O Chef Hernâni Ermida constitui a mais recente rúbrica semanal do Clube de Vinhos Portugueses, sob designação: “Chef Hernâni...
OS PRATOS OS VINHOS A MÚSICA RECEITAS Gaspacho de alface com muxama de atum Ingredientes 1 alface Flor de...
Parte integrante do resort Monte Rei em Vila Nova de Cacela, Tavira, e apostando no estilo mediterrânico e nos...
Invertendo o normal que é escolher o vinho para a comida, o Clube de Vinhos Portugueses resolveu trocar os membros...
A Quinta do Vallado é porventura uma das minhas referências preferida em termos de vinhos do Douro. A casa...