Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Vinho Verde Socalcos do Bouro Loureiro Branco 2016. Por sua vez,...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Vinho Verde Socalcos do Bouro Loureiro Branco 2016. Por sua vez,...
Quem é ? Heiko Grabolle, Chefe de cozinha alemão, atualmente em Florianápolis no Brasil. O chefe nasceu na região...
A Igreja Católica, na época da Idade Média, mantinha um rigoroso calendário onde os cristãos deveriam obedecer aos dias...
O assado é uma das formas mais tradicionais de servir a carne, mas entre as várias receitas de cabrito...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta de S.Francisco Licoroso Seco. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Cada vez mais se verifica que quanto mais nos afastamos dos principais centros, maiores são as surpresas gastronómicas. No...
MENU ENTRADA: Torta de Camarão PEIXE Sardinhas Frescas de Caldeirada CARNE Arroz de Pato à Moda de Braga SOBREMESA...
