Chefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau cremoso no pão com grelos salteados
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Marquês de Marialva Grande Reserva Tinto 2010. Por sua vez,...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Marquês de Marialva Grande Reserva Tinto 2010. Por sua vez,...
Diz-se que fomos o primeiro povo a introduzir este peixe que é hoje universalmente conhecido, na nossa alimentação. Diz-se...
Outras designações Bucho de Vinhais ou Chouriço de Ossos de Vinhais IGP História A história do Butelo de Vinhais...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Lote 44 Branco 2016. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Introdução Aqui apresentamos um enquadramento sobre aquilo que foi e ainda é apesar de em menor escala, a Epopeia portuguesa...
Não fosse este um país de amantes, muitas vezes “loucos” pela gastronomia: a lampreia é um dos pitéus que...
De todos os estabelecimentos de restauração a recomendar, este é dos de maior cariz vínico, onde qualquer elemento do...