Chefe Hernâni Ermida Prepara Pizza de Atum
Chefe Hernâni Ermida Prepara Pizza de Atum Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o Chão do Vale Branco...
Chefe Hernâni Ermida Prepara Pizza de Atum Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o Chão do Vale Branco...
Como podemos harmonizar com Arrepiados do Convento de Almoster Arrepiados do Convento de Almoster Os Arrepiados do Convento de...
A sociedade portuguesa e as políticas marítimas nacionais na pesca do bacalhau Portugal é sinónimo de mar e Descobrimentos. A...
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau escalfado no azeite com creme de gemas e balsâmico branco Para esta semana...
Cavala, o peixe azul ! Falar de sabores nacionais é falar também de harmonização dos vinhos com a gastronomia.....
O início da pesca do bacalhau e o prato de Bacalhau à Brás Não é possível estabelecer com exatidão...
Como Harmonizar Vinhos e Presunto. Intensidade versus delicadeza Presunto de Porco Preto Imaginemos um presunto de porco preto marmoreado...
