Captura do bacalhau que consumimos
Captura do bacalhau que consumimos Sobre a captura do bacalhau que consumimos, este era pescado à linha pelos homens que...
Captura do bacalhau que consumimos Sobre a captura do bacalhau que consumimos, este era pescado à linha pelos homens que...
Chefe Hernâni Ermida prepara Pernil de borrego com puré de curgete. Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara...
Como harmonizar vinho e hambúrgueres Nesta artigo abordamos a forma de como harmonizar vinho e hambúrgueres. Será possível cruzar...
As Típicas Tripas à Moda do Porto Nada como as típicas Tripas à Moda do Porto para demonstrarem o...
Chefe Hernâni Ermida prepara Amêijoas com creme de alho e coentros Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Amêijoas...
A típica rara e única cherovia Falar de sabores nacionais é falar também de harmonização dos vinhos com a...
Bacalhau um peixe baixo em colesterol e seus benefícios Todos sabemos que temos no bacalhau um peixe baixo em colesterol...