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Chef Daniel Pinheiro sugere Floresta Negra

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Os famosos escritores alemães inspiraram-se no clima enigmático e místico da Floresta Negra uma região curiosa no sudoeste da Alemanha para usá-la como cenário de muitas histórias como Cinderela, capuchinho vermelho, entre outras.
Os enredos fantasiosos ganharam o imaginário do povo alemão e séculos depois foram transformados em desenhos animados que acompanharam a nossa infância no mundo encantado da Disney.

Para acompanhar esta emblemática sobremesa nada melhor que um espumante de moscatel onde harmoniza muito bem devido a sua acidez que ajuda a “limpar” a boca da gordura, da guloseima e da sua fermentação maloláctica que lhe dá um toque amanteigado ao líquido e vai muito bem com esta sobremesa.

 

1

Un.

Genoise de chocolate

Q.b.

 

Chantilly

Q.b.

 

Cerejas em calda

Q.b.

 

Chocolate raspado

Q.b.

 

Açúcar em pó

Q.b.

 

Kirch

Q.b.

 

Calda de açúcar

Preparação

  1. Dividir o genoise de chocolate em duas partes.
  2. Remolhar com calda de açúcar salpicar com kirch.
  3. Rechear com o chantilly salpicar com cereja picada.
  4. Montar o bolo barrar o bolo com o chantilly.
  5. Cobrir o bolo com o chocolate raspado decorar com chantilly e cerejas.
  6. Polvilhar com açúcar em pó e empratar.

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