Os famosos escritores alemães inspiraram-se no clima enigmático e místico da Floresta Negra uma região curiosa no sudoeste da Alemanha para usá-la como cenário de muitas histórias como Cinderela, capuchinho vermelho, entre outras.
Os enredos fantasiosos ganharam o imaginário do povo alemão e séculos depois foram transformados em desenhos animados que acompanharam a nossa infância no mundo encantado da Disney.
Para acompanhar esta emblemática sobremesa nada melhor que um espumante de moscatel onde harmoniza muito bem devido a sua acidez que ajuda a “limpar” a boca da gordura, da guloseima e da sua fermentação maloláctica que lhe dá um toque amanteigado ao líquido e vai muito bem com esta sobremesa.
| 1 | Un. | Genoise de chocolate | 
| Q.b. | 
 | Chantilly | 
| Q.b. | 
 | Cerejas em calda | 
| Q.b. | 
 | Chocolate raspado | 
| Q.b. | 
 | Açúcar em pó | 
| Q.b. | 
 | Kirch | 
| Q.b. | 
 | Calda de açúcar | 
Preparação
- Dividir o genoise de chocolate em duas partes.
- Remolhar com calda de açúcar salpicar com kirch.
- Rechear com o chantilly salpicar com cereja picada.
- Montar o bolo barrar o bolo com o chantilly.
- Cobrir o bolo com o chocolate raspado decorar com chantilly e cerejas.
- Polvilhar com açúcar em pó e empratar.




 
						 
						