Denominação de Origem Controlada – Pico
DOP – Pico Denominação de Origem Protegida – Pico Decreto-lei n.º17/94 de 25 de Janeiro Reconhecimento: É reconhecida a...
DOP – Pico Denominação de Origem Protegida – Pico Decreto-lei n.º17/94 de 25 de Janeiro Reconhecimento: É reconhecida a...
É difícil afirmar, com precisão, qual a procedência das primeiras cepas açorianas, e quando foram introduzidas na região, pois...
Características das castas Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah.
Harmonizado com BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com VITELA GUISADA EM VINHO TINTO COM PURÉ DE BATATA E COUVE LOMBARDA, do Chef Henrique Sá Pessoa
OLHAR SOBRE ABRANTES História Desconhece-se a origem e significado do nome Abrantes, havendo contudo várias lendas sobre a sua...
AÇORDA DE SÁVEL ARROZ DE LAMPREIA MIGAS CARVOEIRAS CABRITO ASSADO NO FORNO TIGELADAS DE ABRANTES