Húmus Touriga Nacional Reserva Tinto 2010 – Notas de Prova
Harmonizado com Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico, do Chef José Avillez
Harmonizado com Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico, do Chef José Avillez
Harmonizado com Hambúrguer de Espadarte e Camarão, do Chef José Avillez
Harmonizado com Arroz de Gambas com Caril, do Chef Hélio Loureiro
Harmonizado com MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Lombinhos de Cordeiro com batata-doce e castanhas, do Chef Hélio Loureiro
Harmonizado com Camarões Tigre no forno, do Chef Joe Best
Harmonizado com Polvo guisado à moda dos Açores, receita regional açoreana
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).