Regiões
Convento do Paraíso Reserva Tinto 2013
Harmonizado com Steack au Poivre, da chef Justa Nobre
- 17 Junho, 2016
WORKSHOP DE VINHOS E COMIDA, COM VINHOS CABEÇA DE TOIRO E PRATOS CONFECIONADOS COM VAQUEIRO
Foi sem dúvida um fim de dia bem passado e pleno de aprendizagem. O Menu foi preparado pelos presentes,...
- 11 Junho, 2016
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Hernâni Ermida, Vinhos da zona de Reguengos, ao som de Francisco José
PATROCÍNIO OS PRATOS (clique nas imagens para ampliar) OS VINHOS (clique nas imagens para ampliar) A MÚSICA AS RECEITAS ....
- 10 Junho, 2016
Festas de Santo António em Reguengos (De 09-13 de Junho) e II Vinireguengos (De 09-12 de Junho)
FESTAS DE SANTO ANTÓNIO PROGRAMA E CARTAZ (clique nos painéis para ampliar) IMAGENS DE REGUENGOS Clique nas imagens para...
- 6 Junho, 2016
15º aniversário da Quinta do Gradil
Falar da Quinta do Gradil é falar de aliar pragmatismo empresarial encabeçado pelo Dr. Luís Vieira, à arte de...
- 5 Junho, 2016
Visita, Prova de Vinhos e Almoço na Quinta de Pancas
A CASA E SOLAR Clique nas imagens para ampliar Foi um programa completo o proporcionado pela fabulosa Quinta de...
- 5 Junho, 2016