Regiões
Quinta do Gradil Tannat Tinto 2013
Harmonizado com Porchetta recheada, do Chef Jamie Oliver
- 26 Junho, 2016
Quinta dos Castelares Reserva Tinto 2012
Harmonizado com Javali no pote com Castanhas, prato típico
- 25 Junho, 2016
Quinta dos Castelares Rosé 2015
Harmonizado com Arroz de cherne com pimentos vermelhos, da Chef Justa Nobre
- 25 Junho, 2016
D. Graça Sousão Grande Reserva Tinto 2013
Harmonizado com COSTELETAS DE VITELA COM CHIMICHURRI E BATATA A MURRO, do Chef Chakall
- 25 Junho, 2016
D. Graça Tinto Cão Tinto 2013
Harmonizado com PIMENTOS RECHEADOS COM CARNE, do Chef Chakall
- 25 Junho, 2016
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Heiko Grabolle, vinhos Quinta Vale d’Aldeia, ao som de Roxette
PATROCÍNIO OS PRATOS (clique nas imagens para ampliar) A MÚSICA http://www.youtube.com/watch?v=L4S_FHaOAbg OS VINHOS (clique nas imagens para ampliar) AS...
- 25 Junho, 2016