Regiões
Pêro de Alter Tinto 2014
Harmonizado com Coxas de frango com figos e canela, receita Pingo Doce
- 24 Agosto, 2016
Pátria Reserva Tinto 2013
Harmonizado com Coelho com molho de mostarda, do Chef Hernâni Ermida
- 24 Agosto, 2016
RESTAUTANTE RECOMENDADO: Nascer do Sol – Salir do Porto, Caldas da Rainha
PATROCÍNIOS COMO CHEGAR Este restaurante aposta forte na cozinha tradicional portuguesa, utilizando sempre produtos da região, tais como pescado,...
- 23 Agosto, 2016
FEIRA DOS FRUTOS 2016 – À Conversa Com Herman José; outros pontos de interesse no 3º dia
PATROCÍNIOS Depois do certame do Bombarral, volto novamente a ter o privilégio de entrevistar o Herman José, desta feita...
- 22 Agosto, 2016
FEIRA DOS FRUTOS 2016 – 1º dia e inauguração
PATROCÍNIOS MAPA DO ESPAÇO Iniciou ontem o certame nas Caldas da Rainha, no...
- 20 Agosto, 2016