Chef Carlos Afonso homenageia o Alentejo com Pão e Vinho
Chef Carlos Afonso homenageia o Alentejo com Pão e Vinho no Local Stars, projeto da TAP Air Portugal e...
Chef Carlos Afonso homenageia o Alentejo com Pão e Vinho no Local Stars, projeto da TAP Air Portugal e...
“O Alentejo é provavelmente uma das regiões mais sustentáveis do mundo.” Foi assim que o Eng. João Barroso, Gestor...
Vindimas 2024 um ano Promissor para as Regiões Vitivinícolas Portuguesas, é a nossa aposta e desejo, resta agora a...
Foi estabelecido o benefício de 90 000 pipas (550 litros cada) de mosto para produção de Vinho do Porto,...
Já conhecíamos o projecto vínico com um quarto de século no planalto de Alijó, resultado de uma paixão comum...
Fomos convidados pela Herdade da Amada, situada em Elvas, para uma experiência gastronómica de apresentação dos seus novos vinhos,...
Vila Alva! Estão de Parabéns toda a Organização do Vinho na Vila que permite a muitos comuns mortais durante...
