Regiões

apreciacao Pontual IGP Alentejo Syrah Tinto 2016
Pontual IGP Alentejo Syrah Tinto 2016
Pontual IGP Alentejo Syrah Tinto 2016 Foi provado o vinho Pontual IGP Alentejo Syrah Tinto 2016, produzido na região de Vinhos do Alentejo pela Pontual Wines, na sub-região de Reguengos. Acompanha um prato de Galinha Tandoori, da autoria do Chefe Kiko. Vinificação Desengace total das uvas, maceração pré-fermentativa de 1 a 2 dias. Fermentação alcoólica em cubas de inox a temperatura controlada de 25ºC, seguido de fermentação malolática. Envelhecimento 6…
apreciacao Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Castelão Tinto 2017
Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Castelão Tinto 2017
Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Castelão Tinto 2017 Foi provado o vinho Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Castelão Tinto 2017, produzido na região de Vinhos do Algarve, na zona de Silves. Acompanha Magret de Pato Lacado Com Mel, prato do Chefe Henrique Sá Pessoa Chefe Henrique Sá Pessoa, gastronomia de inovação Henrique Sá Pessoa é dos mais proeminentes chefes de cozinha portugueses. As suas influências de homem que…
apreciacao Quinta da Romeira Regional Lisboa Arinto Gerwürztramier Intense Branco 2015
Quinta da Romeira Regional Lisboa Arinto Gerwürztramier Intense Branco 2015
Quinta da Romeira Regional Lisboa Arinto Gerwürztramier Intense Branco 2015 Foi provado o vinho Quinta da Romeira Regional Lisboa Arinto Gerwürztramier Intense Branco 2015, produzido na Região de Vinhos de Lisboa pela Wine Ventures. Acompanha um Tornedó Rossini, um prato criado em homenagem ao grande compositor Gioachino Antonio Rossini ! Gioachino Antonio Rossini um bom garfo e bom copo Em resumo sobre o seu enorme gosto por comida, como qualquer…
apreciacao Espumante Soalheiro DOC Vinho Verde Alvarinho Bruto Branco 2016
Espumante Soalheiro DOC Vinho Verde Alvarinho Bruto Branco 2016
Espumante Soalheiro DOC Vinho Verde Alvarinho Bruto Branco 2016 Foi provado o Espumante Soalheiro DOC Vinho Verde Alvarinho Bruto Branco 2016, produzido na região de Vinhos Verdes, na zona de Monção. Acompanha o prato preferido de Luciano Pavarotti, Linguine de camarão em molho de tomate. Luciano Pavarotti, ode à boa comida e boa vida Um homem, um talento, um mito. É inegável: Luciano Pavarotti foi e ainda é um dos…
apreciacao Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Rosé 2017
Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Rosé 2017
Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Rosé 2017 Foi provado o vinho Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Rosé 2017, produzido na região de Vinhos do Algarve, na zona de Silves. Acompanha Pão com carne de vaca salteada e queijo de cabra, o prato preferido da Imperatriz do Antigo Egipto, Cleópatra. Cleópatra – A Mesa de Rainha Ficou na história como uma grande estratega e política. Subiu ao trono com…
apreciacao Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Castelão Aragonez Reserva Tinto 2017
Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Castelão Aragonez Reserva Tinto 2017
Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Castelão Aragonez Reserva Tinto 2017 Foi provado o vinho Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Castelão Aragonez Reserva Tinto 2017, produzido na região de Vinhos do Algarve, na zona de Silves Acompanha Perna de borrego no tacho à tavirense, um prato típico do Algarve. Dados Sobre o Vinho Região: Algarve Produtor: Herdade do Barranco do Vale Castas: Aragonez e Castelão Álcool: 14,0º Solo: Argiloso…
apreciacao Pontual Regional Alentejano Branco 2017
Pontual Regional Alentejano Branco 2017
Pontual Regional Alentejano Branco 2017 Foi provado o vinho Pontual Regional Alentejano Branco 2017, produzido na região de Vinhos do Alentejo pela Pontual Wines, na sub-região de Reguengos. Acompanha Carapaus no Forno, um prato típico de Alcains na Beira Baixa. Vinificação Desengace total, decantação entre os 7º e os 10ºC seguido de vinificação em Inox a temperatura controlada entre os 13º e os 15ºC. Dados Sobre o Vinho Região: Alentejo…