Combinação gastronómica entre José Avillez e Espumantes Boa Parte
Trata-se dum repasto completo que combina o Grande Chef José Avillez e Espumantes Boa Parte. Exato! Uma refeição completa...
Trata-se dum repasto completo que combina o Grande Chef José Avillez e Espumantes Boa Parte. Exato! Uma refeição completa...
Armamar é uma vila portuguesa no Distrito de Viseu, Região Norte e sub-região do Douro, com cerca de 1...
Em São Cosmado, Armamar fica o projeto familiar Hehn da exploração vínicola Boa Parte. A quinta fica na região...
Teve hoje lugar a divulgação dos resultados do Concurso de Vinhos de Lisboa 2014. A cerimónia foi presidida pelo...
Harmonizado com Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim do Chef Vítor Sobral ...
Harmonizado com Sericaia, típico alentejano. Nota de Prova AQUI. RECEITA Ingredientes: 15 gemas de ovos, 15 claras de ovos,...
Harmonizado com ALMÔNDEGAS DE BORREGO, típico alentejano. Nota de prova AQUI. RECEITA Ingredientes: 1 Perna de borrego 200 gr de...