SUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Menu com receitas do Chef Hernâni Ermida e vinhos da Adega de Pegões
Receitas do Chef Hernâni Ermida retiradas da sua página, “Chef Hernâni Ermida – A vida com mais sabor“. Vinhos...
Receitas do Chef Hernâni Ermida retiradas da sua página, “Chef Hernâni Ermida – A vida com mais sabor“. Vinhos...
Harmonizado com Pudim Abade de Priscos, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com TAGLIATA DE ACEM GRELHADO COM COGUMELOS, RUCOLA E CREME DE GORGONZOLA, do Chef Augusto Gemelli
Harmonizado com TAGLIATA DE ACEM GRELHADO COM COGUMELOS, RUCOLA E CREME DE GORGONZOLA, do Chef Augusto Gemelli
Harmonizado com Risotto de camarão, do Chef Igor Martinho
Harmonizado com Lombinhos de porco com especiarias e manga, do Chef Igor Martinho
Harmonizado com Arroz solto de farinheira, receita Teleculinária