Espumante Castelo de sulco Branco Bruto 2012 – Notas de Prova
Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir Stanisic
Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir Stanisic
Harmonizado com Maresia – Polvo de Tavira em azeite e ervas,legumes salteados,batata doce, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Carpaccio de figo da índia, muxama, cebola roxa, tomilho limão e azeite, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chefe Augusto Lima
Vou começar por mostrar porventura a face menos visível da produção de vinhos aos consumidores em geral: o enólogo....
Datas: 16/05-18/05/2015 Horário: 14h30-20h00 Local: Espaço Multiusos de Albufeira No próximo mês, terá lugar em Albufeira 7ª Mostra de...
Harmonizado com Lombinhos de porco com especiarias e manga, do Chef Igor Martinho