Regiões
Convento d’Aguiar Reserva Tinto 2011
Harmonizado com Bife com batatas chips e vagens ao alho, do Chef Jamie Oliver
- 2 Junho, 2015
Convento d’Aguiar Reserva Branco 2014
Harmonizado com Filete de salmão com uma pele crocante, do Chef Jamie Oliver
- 2 Junho, 2015
Cardal Tinto 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Frango na púcara, receita Teleculinária
- 30 Maio, 2015
Cardal Branco 2014 – Notas de Prova
Harmonizado com Peixinhos da horta com molho tártaro, receita Teleculinária
- 30 Maio, 2015
Herdade dos Pimentéis Branco 2014
Harmonizado com Polvo guisado à moda dos Açores, receita Teleculinária
- 30 Maio, 2015
Casal da Coelheira Rosé 2014 – Notas de Prova
Harmonizado com Bifes de frango grelhados com azeitonas, do Chef Hernâni Ermida
- 29 Maio, 2015