GASTRONOMIA TRANSMONTANA – Rancho, Feijoada à Transmontana, Coelho à Transmontana, Bacalhau Assado com Pão de Centeio, Bolo Mulato e Doce Teixeira
Rancho Ingredientes: Para 6 pessoas * 250 g de massa cortada ou de meada ; * 500 g de...
Rancho Ingredientes: Para 6 pessoas * 250 g de massa cortada ou de meada ; * 500 g de...
Resenha Histórica – Alijó Historicamente implantada num eixo que terá servido de fronteira em permanentes mutações, só a partir...
QUINTA DO ESTANHO Vinhos do Porto e Douro Av. Dr. Porfírio Teixeira Rebelo, 1 Cheires 5070-342 ALIJÓ PORTUGAL Tel:...
Aveleda – Sociedade Agrícola e Comercial da Quinta da Aveleda, SA Aveleda – Penafiel ♦ 4560-556 PENAFIEL ♦ PORTUGAL...
Quinta do Soalheiro Alvaredo – Melgaço 4960-010 Alvaredo Phone/Fax 251 416 769 / 251416771 email quinta@soalheiro.com HISTÓRIA João António...
A Gastronomia é bastante apaladada e rica em pratos variados. Vegetais frescos e frutos saborosos conferem às ementas o...
História da Região Nas suas raízes Vila Nova de Foz Côa encontra o homem paleolítico que, com modestos artefactos,...