GASTRONOMIA AÇOREANA E VINHOS DOS AÇORES
Sopa do Espírito Santo (TERCEIRA) Ingredientes: Para 10 a 12 pessoas 2 kg de carne de vaca (peito) ;...
Sopa do Espírito Santo (TERCEIRA) Ingredientes: Para 10 a 12 pessoas 2 kg de carne de vaca (peito) ;...
Santa Cruz da Graciosa é uma vila açoriana, sede do concelho de Santa Cruz da Graciosa. A...
A Adega Cooperativa da Graciosa foi fundada em 1962. O Vinho da Graciosa, regulamentada em IPR, é produzido...
———————————————————————————————— peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples ingredientes • 3 dentes de...
Morada: Rua de S. Caetano Celeirós do Douro 5060-024 Sabrosa Portugal Email: geral@quintadobucheiro.pt Telefone: +351 259 937 180/4...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 chouriço de carne...