Vinho dos Açores
É difícil afirmar, com precisão, qual a procedência das primeiras cepas açorianas, e quando foram introduzidas na região, pois...
É difícil afirmar, com precisão, qual a procedência das primeiras cepas açorianas, e quando foram introduzidas na região, pois...
Características das castas Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah.
Harmonizado com BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com VITELA GUISADA EM VINHO TINTO COM PURÉ DE BATATA E COUVE LOMBARDA, do Chef Henrique Sá Pessoa
OLHAR SOBRE ABRANTES História Desconhece-se a origem e significado do nome Abrantes, havendo contudo várias lendas sobre a sua...
AÇORDA DE SÁVEL ARROZ DE LAMPREIA MIGAS CARVOEIRAS CABRITO ASSADO NO FORNO TIGELADAS DE ABRANTES
A QUINTA A ADEGA Enquanto os depósitos de cimento originais eram mantidos e beneficiados, a...