Humus Castelão Tinto 2012 – Notas de Prova
Harmonizado com Açorda de ervas aromáticas com caldo e tranches de bacalhau, to Chef Guram Baghdoshvili
Harmonizado com Açorda de ervas aromáticas com caldo e tranches de bacalhau, to Chef Guram Baghdoshvili
Harmonizado com Bifes de atum fresco com molho de cebolada e tomate; FONTE DA RECEITA: Pingo Doce
Harmonizado com Coxas de frango com figos e canela;FONTE DA RECEITA: Pingo Doce
Harmonizado com POLVO À LAGAREIRO, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Coq au vin, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Tabuleiro de Frango no Forno com Batata Doce, Cebola e Tomate Cereja FONTE: As minhas receitas, de Joana Roque
Harmonizado com Salada de Bacalhau com Broa e Grão de Bico. FONTE: As minhas receitas, de Joana Roque