Herdade dos Pimentéis Colheita Seleccionada Tinto 2011
Harmonizado com COXAS DE FRANGO (COM MOLHO DE SOJA E MEL), do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com COXAS DE FRANGO (COM MOLHO DE SOJA E MEL), do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Bacalhau à Margarida da Praça, prato típico da Beira Baixa
Harmonizado com Cabrito assado no Forno à moda da Beira Baixa
Harmonizado com Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’, do Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão...
Harmonizado com Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas, do Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua...
Harmonizado com Bife de vitela grelhado com balsâmico e alecrim, do Chef Henrique Sá Pessoa
