Chef Daniel Pinheiro sugere Meia Desfeita de Bacalhau
Esta semana trago um prato bastante económico, a meia desfeita de bacalhau. Para acompanhar, sugiro vinhos brancos, jovens e aromáticos....
Esta semana trago um prato bastante económico, a meia desfeita de bacalhau. Para acompanhar, sugiro vinhos brancos, jovens e aromáticos....
Este ano, celebra-se o 40.º Aniversário do Festival de Gastronomia de Santarém. Parabéns ao mais antigo e certamente o...
A época festiva mais esperada do ano está a chegar e a LactAçores tem algumas sugestões preparadas para partilhar...
História e origem da Carne de Porco à Alentejana Falar da história e origem da Carne de Porco à...
Sugestão para a sua Páscoa de Vinhos e Gastronomia Para si trazemos a nossa Sugestão para a sua Páscoa de...
Sugestão de Domingo com Gastronomia de Reguenos de Monsaraz e Bons Vinhos Portugueses Trazemos uma Sugestao de Domingo com...
Deliciosa e única Ameixa de Elvas DOP Falar sobre a Deliciosa e única Ameixa de Elvas DOP, é falar...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).