Sabores de Portugal – Bacalhau à Narcisa
O Prato Bacalhau à Narcisa é um prato típico da culinária de Portugal. Pode também ser chamado de bacalhau...
O Prato Bacalhau à Narcisa é um prato típico da culinária de Portugal. Pode também ser chamado de bacalhau...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Espumante Oculto Extra Bruto Branco 2015. Por sua vez, o Chef...
Quantas vezes chegamos a casa após um dia de trabalho, ou de repente vem gente para almoçar ou jantar...
Diz-se que fomos o primeiro povo a introduzir este peixe que é hoje universalmente conhecido, na nossa alimentação. Receita...
Em parceria com o Clube de Vinhos Portugueses desde o início do ano, era obrigação deste espaço dar realce...
Sopa da pedra ou sopa de pedra é uma sopa típica da portuguesa, em particular da cidade de Almeirim,...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um João Clara Rosé 2016 (ver prova). Por sua vez, o Chef...