Bacalhau – Um Sabor Português – História dos Pastéis de Bacalhau !
Pensa-se que a primeira receita oficial de pastéis de bacalhau data de 1904, sendo referida no livro “Tratado de...
Pensa-se que a primeira receita oficial de pastéis de bacalhau data de 1904, sendo referida no livro “Tratado de...
Quem era ? António da Silva (Caldelas, Amares, 29 de março de 1934 – Lisboa, 14 de outubro de...
Este Sal é muito especial !!! Provém da água do Oceano Atlântico e é extraído de forma manual, com...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Vinho Leve de Lisboa, Solar da Marquesa Leve Rosé 2016. Por...
James Trevor Oliver, ou simplesmente Jamie Oliver (Clavering, Essex, 27 de maio de 1975), é um chef de cozinha...
O bacalhau salgado seco é um dos produtos da pesca preferidos em Portugal, já desde tempos imemoriais. Efectivamente existem...
O Sarrabulho é um prato tradicional da região do Minho com grande enraizamento, que lhe tem oferecido um lugar...
