Bacalhau – Um Sabor Português : Considerações Gerais
O bacalhau salgado seco é um dos produtos da pesca preferidos em Portugal, já desde tempos imemoriais. Efectivamente existem...
O bacalhau salgado seco é um dos produtos da pesca preferidos em Portugal, já desde tempos imemoriais. Efectivamente existem...
O Sarrabulho é um prato tradicional da região do Minho com grande enraizamento, que lhe tem oferecido um lugar...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Vinho Verde Socalcos do Bouro Loureiro Branco 2016. Por sua vez,...
Quem é ? Heiko Grabolle, Chefe de cozinha alemão, atualmente em Florianápolis no Brasil. O chefe nasceu na região...
A Igreja Católica, na época da Idade Média, mantinha um rigoroso calendário onde os cristãos deveriam obedecer aos dias...
O assado é uma das formas mais tradicionais de servir a carne, mas entre as várias receitas de cabrito...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta de S.Francisco Licoroso Seco. Por sua vez, o Chef Hernâni...