Chefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau escalfado no azeite com creme de gemas e balsâmico branco
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Aune Lohmann Dão DOC Tinto 2013. Por sua vez, o...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Aune Lohmann Dão DOC Tinto 2013. Por sua vez, o...
Para esta semana e terminar em beleza 2018, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Herdade do Rocim Clay Aged...
Área de produção A área de produção da Vitela de Lafões IGP – cerca de 778 km2 – engloba...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Chão da Quinta Premium Tinto 2014. Por sua vez, o Chef...
Na ceia de Natal portuguesa é tradição comer bacalhau. De onde veio a tradição? Os pioneiros na descoberta do...
Este é talvez o prato mais sociável e que mais se prepara em Portugal ! Não há restaurante nem...
Enquadrada na Visita à Casa de Compostela (clique aqui), este estabelecimento revela a típica gastronomia tradicional minhota, entre a urbanidade...
