VINHOS VERDES E GASTRONOMIA
PRATOS APRESENTADOS ENTRADAS: Arraial Minhoto, Cogumelos grelhados com salada de rúcula e Queijo de Azeitão e ameixas de Elvas;...
PRATOS APRESENTADOS ENTRADAS: Arraial Minhoto, Cogumelos grelhados com salada de rúcula e Queijo de Azeitão e ameixas de Elvas;...
ESPECIAL PRATOS DE ENGUIAS Sendo a zona de Salvaterra de Magos bastante rica nesta espécie piscícola, dedico aqui espaço...
Fonte das receitas: Sabores Sapo PRATOS APRESENTADOS SOPA: Gaspacho à Alentejana, Sopa de Tomate à Portuguesa e Caldo do...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Sopa Minestrone, Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras e Sopa rica de peixe e...
Chefe Hélio Loureiro é dos mais conceituados chefes de cozinha de Portugal. O seu princípio básico é dar primazia...
PRATOS APRESENTADOS SOPAS: Sopa da Beira e Caldo da Panela; PEIXE: Trutas Abafadas, Trutas de Escabeche e Bacalhau com...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Canja de Galinha Minhota, Sopa de Castanhas Piladas e Água de Unto; PEIXE: Bacalhau à Moda...
