GASTRONOMIA NA BEIRA ALTA E VINHOS DO DÃO
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 chouriço de carne 250...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 chouriço de carne 250...
AÇORDA Para quatro pessoas pise num almofariz três dentes de alhos com um molho de poejos ou coentros e...
Açorda alentejana Ingredientes: 1 molho de coentros (ou um molho pequeno de poejos ou uma mistura das duas ervas),...
Adega do Moinho Branco, apartado 6, 7961-909 Vidigueira, Portugal tel: +351 289 050 877 email: marketing@ribafreixo.com Vamos debruçar-nos na...
Contactos Vinícola de Nelas SA. Morada: Areal – Apartado 2 3520-061 Nelas Portugal Telefone: +351 232 944 243...
Adega Cooperativa de Alcanhões, C.R.L. 2000-371 Alcanhões Telef.: 243 429151 – Fax: 243 429778 E-mail: adega.coop.alcanhoes@sapo.pt ...
Folar de Valpaços (Receita Tradicional) 1Kg de farinha; 12 ovos mais 1 gema; 350g de gordura (150g...