VINHO VERDE E GASTRONOMIA MINHOTA
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Caldo de Castanhas Piladas; PEIXE: Bacalhau à Minhota, Lampreia à Bordaleza e Migas com Bacalhau Assado;...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Caldo de Castanhas Piladas; PEIXE: Bacalhau à Minhota, Lampreia à Bordaleza e Migas com Bacalhau Assado;...
Ponte Romana e Igreja de Santo António Em pleno coração do Vale do Lima, a beleza castiça e...
A Adega Cooperativa de Ponte de Lima – ACPL – foi fundada em 1959 e entrou em laboração em...
PRATOS APRESENTADOS PETISCOS: Amêijoas na Cataplana e Choquinhos com Tinta; SOPAS: Sopa de Cabeça de Peixe, Canja ou Sopa...
A Cidade de Lagos apresenta uma longa e rica evolução histórica, marcada por diversas fases de expansão e declínio....
MONTE DA CASTELEJA O produtor, Guillaume Abel Luís Leroux, detentor duma Licenciatura em Viticultura-Enologia 1990 – Montpellier- França...
Evolução Histórica Situado em pleno coração da lezíria ribatejana, o Concelho de Salvaterra de Magos revela-nos todo seu esplendor,...
