LOGO MORVALLEY



O acontecimento teve como objetivo a apresentação de vinhos durienses de duas diferentes linhas: MorValley e Vale de Escadas.

O evento foi composto por Provas de Vinhos e um Finger Food, com o seguinte Menu:

Variedades Frio:Variedades Quente:Opção Carne:Variedades Sobremesa:
 – Shote de Gaspacho Alentejano;– Coxa de frango; – Espetada de novilho com especiarias doces– Toucinho do Céu;
– Bruscheta de presunto com tártaro de tomate;– Pastéis de bacalhau; – Mini pastéis de nata;
– Cracker de atum com guacamole;– Chamuça vegetariana;  – Castanhas de ovo.
– Mini empadas de espinafres;– Queijo de cabra sobre mini brioche;  
– Roll vegetariano;  – Folhado de salsicha.  
 – Tosta de salmão fumado.   

O projeto de vinhos Wine Douro Valley tem a tradição na produção de vinhos desde há muitos anos. As vinhas situadas no Vale do Douro , cujas características são reconhecidas internacionalmente como uma terra de grandes vinhos, onde existem condiçoes climáticas e variedades de castas, tais como a Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

Tudo isto sob a batuta do enólogo José Carlos Monteiro Pinto.