Chefe Hernâni Ermida Prepara – Frango com dois vinagres
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta dos Abibes Sublime Branco 2012. Por sua vez, o Chef...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta dos Abibes Sublime Branco 2012. Por sua vez, o Chef...
O Chef Kiko Martins nasceu no Rio de Janeiro, em 1979. Em 1990 vem para Portugal com a família,...
Muitas vezes referido como o Rei dos Mares, o bacalhau seco e salgado é das iguarias mais populares nos...
Sabia que foram os portugueses a ensinar no Japão a técnica do polme ? Sabia que a famosa tempura...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Vald` Hórus Reserva Tinto 2014. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Junte uns amigos, petiscos, bons vinhos e para para um são convívio. O conceito hoje é pratos simples de...
A conservação do bacalhau compreende diversos métodos, entre os quais a cura e a secagem. Receita Bacalhau à Confraria...