Chefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau escalfado no azeite com creme de gemas e balsâmico branco
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Aune Lohmann Dão DOC Tinto 2013. Por sua vez, o...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Aune Lohmann Dão DOC Tinto 2013. Por sua vez, o...
O Caldo Verde começou por ser, há coisa de quinhentos ou seiscentos anos atrás, uma sopa do norte de...
Mais de meio século marca a história deste importante produtor de vinho verde, inserido na sub-região do Ave! A...
Enquadrada na Visita à Casa de Compostela (clique aqui), este estabelecimento revela a típica gastronomia tradicional minhota, entre a urbanidade...
Portugal está na moda. Uma frase repetida inúmeras vezes ! E o Enoturismo é cada vez mais uma valência...
A Casa de Compostela representa um Minho genuíno, produtor do seu Vinho Verde, típico, único e que se iniciou...
Muito antes de Romanos, Bárbaros e Muçulmanos ocuparem território português, e à semelhança de outras zonas costeiras, o Algarve...