Alto Douro Vinhateiro – Maceração, Fermentação e Aguardentação ou Beneficiação
Maceração A maceração pré-fermentativa é sempre opcional e tem como objetivo dissolver, os componentes das películas no mosto através...
Maceração A maceração pré-fermentativa é sempre opcional e tem como objetivo dissolver, os componentes das películas no mosto através...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Aune Lohmann Dão DOC Tinto 2013. Por sua vez, o...
O Caldo Verde começou por ser, há coisa de quinhentos ou seiscentos anos atrás, uma sopa do norte de...
Mais de meio século marca a história deste importante produtor de vinho verde, inserido na sub-região do Ave! A...
Enquadrada na Visita à Casa de Compostela (clique aqui), este estabelecimento revela a típica gastronomia tradicional minhota, entre a urbanidade...
Portugal está na moda. Uma frase repetida inúmeras vezes ! E o Enoturismo é cada vez mais uma valência...
A Casa de Compostela representa um Minho genuíno, produtor do seu Vinho Verde, típico, único e que se iniciou...