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Chef Daniel Pinheiro sugere Coelho á Algarvia Paleo

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Saudável passou a ser sinónimo de produtos light, zero gordura, zero sabor, zero informação e na verdade zero saudável…

O estilo de vida Paleo, consegue de forma simples e equilibrada, promover mais energia, bem-estar físico e psicológico, saúde e boa forma física a pessoas de todas as idades e sexos – incluindo crianças, grávidas e lactantes. Além disso, tem demonstrado, de modo geral, ter um impacto extremamente positivo em quem sofre de um ou vários problemas de saúde supramencionados e parece ajudar a prevenir que tais problemas surjam em indivíduos saudáveis.

Esta semana trago-vos uma receita de coelho que acompanhado com um vinho tapada de coelheiro Branco faz o casamento perfeito pois o aroma varietal característico com notas cítricas onde predomina a casaca de tangerina.

 

 INGREDIENTES

  • 1 coelho médio cortado em cubos
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de pimentão doce
  • 1 c. de chá de cominhos em pó
  • 1 c. de chá de curcuma em pó
  • ½ copo de água
  • 1 cravinho
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta
  • Azeite extra virgem

PREPARAÇÃO

  • Tempere o coelho com sal, pimenta, alhos, pimentão e sumo de limão. Reserve no frigorífico, durante pelo menos, 6 h.
  • Numa panela, coloque a cebola em meias luas não muito finas, o azeite, o coelho junto com o molho e alhos do tempero, água e deixe cozinhar, com o lume no mínimo, cerca de 50 min.
  • Junte as restantes especiarias. Deixe cozinhar mais 8 min, com o lume no mínimo e desligue.

2 Comentários

  1. Gostei da aparência, deve estar muito bom mesmo. Chef Daniel, parabéns pelo prato apresentado, ainda mais com o acompanhamento de um bom vinho, fica melhor ainda.

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