Diálogo Gastronómico entre Henrique Sá Pessoa e Quinta Vale d’Aldeia
Truta no Forno (com iogurte e ervas aromáticas) Ingredientes Azeite q.b. 1 Truta Salmonada 200g Batata a gosto: manjericão,...
Truta no Forno (com iogurte e ervas aromáticas) Ingredientes Azeite q.b. 1 Truta Salmonada 200g Batata a gosto: manjericão,...
Uma das grandes injustiças que se cometem no nosso país vinícola é o esquecimento de algumas regiões...
9 A 19 ABRIL PALMELA, PORTUGAL DISTINÇÕES JOSÉ MARIA DA FONSECA 20 ANOS, MOSCATEL ROXO MELHOR VINHO...
Festival Jazz & Wine volta a animar a cidade. Jazz, vinhos e gastronomia “em sinfonia” de 17 a 19...
DOC Morada Al. Coronel Linhares de Lima, n.º 32 – Banzão 2705-351 Colares Telefone 21 928 80 82 21...
BREVE HISTÓRIA NA ERA A.C. Não sabemos quando o homem começa a beber vinho, mas este aceita-o como um...
Por forma a contornar a má imagem dos vinhos do Ribatejo, entendeu-se e bem alterar esta denominação. História da...