Vinho Frisante Plexus Branco

Harmonizado com Amêijoas à minha moda

ingredientes: 1 kg amêijoa 3 c. sopa azeite 2 dentes alho picado 1 limão q.b. Pimenta q.b. sal q.b. coentros picados preparação: 1. Coloque as amêijoas numa tigela, cubra com água, junte bastante sal e deixe de molho por algumas horas. Lave as amêijoas até retirar toda a areia e escorra. 2. Numa panela coloque o azeite e deixe aquecer em lume brando. Junte o alho picado e frite alourar.  3. Acrescente as amêijoas e os coentros. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe, sacudindo a panela de vez em quando até todas as amêijoas ficarem abertas. 4. Regue com o sumo do limão e retire do lume, servindo imediatamente. FONTE: PETISCOS (http://www.petiscos.com/)
ingredientes:
1 kg amêijoa
3 c. sopa azeite
2 dentes alho picado
1 limão
q.b. Pimenta
q.b. sal
q.b. coentros picados
preparação:
1. Coloque as amêijoas numa tigela, cubra com água, junte bastante sal e deixe de molho por algumas horas. Lave as amêijoas até retirar toda a areia e escorra.
2. Numa panela coloque o azeite e deixe aquecer em lume brando. Junte o alho picado e frite alourar.
3. Acrescente as amêijoas e os coentros. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe, sacudindo a panela de vez em quando até todas as amêijoas ficarem abertas.
4. Regue com o sumo do limão e retire do lume, servindo imediatamente.
FONTE: PETISCOS (http://www.petiscos.com/)

apreciacao plexus_branco

 

 

 

2 Comentários

Deixe o seu comentário