Villa Romanu Tinto 2013

Harmonizado com Chacuti de frango (cozinha goesa)

RECEITA

Ingredientes (p/ 4 pessoas)
1 kg de peitos de frango
1 cebola média
2 alhos
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de vinagre
1 caldo de carne
Óleo q.b.

Condimentos
4 cardamomo
2 colheres (chá) de cominhos
1 colher (chá) coentros
1 colher (café) pimenta em grão
6 cravinhos
1 pau de canela
1 colher (chá) de açafrão
½ noz moscada
1 colher (chá) de mostarda em grão
2 colheres (sopa) de coco ralado

Preparação
Corte os peitos de frango aos bocados e num recipiente tempere-os com sal. Num tacho, refogue a cebola e os alhos picados com um pouco de óleo. Entretanto, seguindo as instruções da embalagem, devemos bater, com a varinha mágica, o conteúdo da embalagem em dois copos de água quente e juntar esta pasta ao refogado, bem como o frango, o vinagre e o gengibre. Deixe cozer em lume brando durante 30 minutos.
Acompanhe com arroz branco basmati.

APRECIACAO villa romanu