QUINTA DOS TERMOS TRINCADEIRA RESERVA TINTO 2009

Harmonizado com Chili de Vaca e Peito de frango recheado com alheiras de miranedela sobre massa fresca do Chef Hélio Loureiro

 

Fonte: nana-livrodereceitas.blogspot.com
Fonte: nana-livrodereceitas.blogspot.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Peito de frango recheado com alheiras de miranedela sobre massa fresca
Peito de frango recheado com alheiras de miranedela sobre massa fresca

RECEITA

 

Ingredientes

 

– 4 peitos de frango

– 2 alheiras de Mirandela

– 400 g de massas frescas (fettuccine)

– 40 g de manteiga

– 3 dl de natas

– 400 g de cogumelos frescos

– 100 g de cenoura em tiras

 

Retire a pele aos peitos de frango e abra-os no sentido do comprimento. Em seguida leve ao forno a alheira de Mirandela e retire-lhe a pele. Recheie o peito de frango com este preparado. Envolva os peitos do frango em papel filme aderente e enrole bem fazendo salpicões. Coza a vapor durante 10 minutos ou, caso não disponha de panela para o efeito, leve a cozer em forno muito brando em banho-maria e coberto durante 20 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar. Cozinhe as massas frescas em água temperada com sal e pimenta. Depois de escorridas, tempera-as com sal e um fio de azeite. Corte os cogumelos e as cenouras em juliana (tiras finas) e salteie rapidamente em azeite muito quente. Envolva nas massas frescas. No prato de servir coloque as massas frescas e por cima o frango cortado em fatias.

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