Quinta Do Carqueijal Rosé 2013

Harmonizado com Fettucini com Cogumelos e Gambas /Fettuccine con funghi e gamberi), de Arte W – Produtos Culturais, Lda

Ingredientes:

3 colheres sopa de margarina
450 gr de gambas descascadas
120 gr de cogumelos laminados
3 dentes de alho picados
1 colher sopa de tomilho fresco picado
2 colheres sopa de coentro picado
1 colher sopa de manjericão fresco picado
4 colheres sopa de azeite
680 gr de massa fettucini colorida

Confecção:

Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
Guarde quente. Desfaça em puré o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão.
Junte o azeite e bata mais um pouco.
Coza a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir. Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.

apreciacao qcr