Quinta de S Lourenço Single State Tinto 2010

Harmonizado com Bifes do lombo de borrego com batatinhas novas, do Chef Hernâni Ermida

Ingredientes (para 5 pessoas): 1kg de bifes do lombo de borrego 5 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite Chaparro 3dl de vinho de mesa branco  1 raminho de tomilho 1 colher de chá de pimentão-doce Kania 700g de batatas Sal Castello q.b. Pimenta branca moída Kania q.b. Preparação: Descasque os alhos e pique-os muito bem. Barre os bifes de borrego com o pimentão-doce e tempere-os com sal, pimenta branca moída, tomilho, vinho de mesa branco e azeite. De seguida descasque as batatas e junte-as à carne envolvendo-as no molho e leve ao forno durante 45 minutos a uma temperatura de 180º C. Mexa de vez em quando e sirva decorado a gosto. Se as batatinhas forem novas asse-as com a pele.
Ingredientes (para 5 pessoas):
1kg de bifes do lombo de borrego
5 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite Chaparro
3dl de vinho de mesa branco
1 raminho de tomilho
1 colher de chá de pimentão-doce Kania
700g de batatas
Sal Castello q.b.
Pimenta branca moída Kania q.b.
Preparação:
Descasque os alhos e pique-os muito bem. Barre os bifes de borrego com o pimentão-doce e tempere-os com sal, pimenta branca moída, tomilho, vinho de mesa branco e azeite. De seguida descasque as batatas e junte-as à carne envolvendo-as no molho e leve ao forno durante 45 minutos a uma temperatura de 180º C. Mexa de vez em quando e sirva decorado a gosto. Se as batatinhas forem novas asse-as com a pele.

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