Quinta de Lourosa Alvarinho Arinto Branco 2011

Harmonizado com Camarões em molho doce de laranja com cebolinho picado, do Chef Gordon Ramsay

Ingredientes: Camarões 3 Colheres (de sopa) de sumo de laranja 4 Colheres (de sopa) de sumo de limão 1 Colher (de sopa) de compota de laranja 1 Colher (de sopa) de margarina Cebolinho Sal q.b. Pimenta q.b. Preparação:  - Numa frigideira coloque a margarina. Deixe derreter. Junte os camarões descascados e deixe que estes fiquem corados. - Tempere com sal e pimenta. - Adicione a compota de laranja, o sumo de laranja e o sumo de limão, entretanto espremidos.  - Deixe cozinhar em lume brando para ir apurando. - Transfira para um prato de servir, guarneça com quartos de laranja e bastante cebolinho picado, que vai atribuir muito aroma a este prato.
Ingredientes:
Camarões
3 Colheres (de sopa) de sumo de laranja
4 Colheres (de sopa) de sumo de limão
1 Colher (de sopa) de compota de laranja
1 Colher (de sopa) de margarina
Cebolinho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
– Numa frigideira coloque a margarina. Deixe derreter. Junte os camarões descascados e deixe que estes fiquem corados.
– Tempere com sal e pimenta.
– Adicione a compota de laranja, o sumo de laranja e o sumo de limão, entretanto espremidos.
– Deixe cozinhar em lume brando para ir apurando.
– Transfira para um prato de servir, guarneça com quartos de laranja e bastante cebolinho picado, que vai atribuir muito aroma a este prato.

apreciacao Quinta de Lourosa Alvarinho Arinto Branco 2011

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