Vale de Lobos Syrah Tinto 2011

Harmonizado com Tacos de frango com ananás do Chef Chakall

Ingredientes
Peitos de frango: 4
Pimento vermelho: 1/2
Dentes de alho: 2
Cebola: 1
Azeite: 3 colheres de sopa
Polpa de tomate: 400 g
Cominhos e chilli: q.b.
Queijo ralado: q.b.
Sal: q.b.
Tacos: 1 embalagem
Salada:
Ananás
Coentros: q.b.

Preparação
Custo aproximado: 6,78 euros

Corte os peitos de frango às tiras fininhas e marinar com alho picado, chili e cominhos em pó. Corte os pimentos em tiras finas.

Comece por fritar os pimentos numa frigideira com um fio de azeite, depois acrescente o frango, o alho e a cebola picados e tempere tudo com sal.

Envolva bem esta mistura e continue a refogar acrescentando os cominhos em pó e o chili em pó. Em seguida, acrescente a polpa de tomate (pode ser de lata) e volte a temperar com uma pitada de sal.

Corte um pedaço de frango para saber se está bem cozinhado. Com este preparado recheie os tacos, polvilhe-os com queijo ralado e, num tabuleiro, levar os tacos uns minutos ao forno (pré-aquecido a 200 ºC) até o queijo derreter.

Para a salada junte o ananás (cortar às fatias grossas e depois aos cubinhos) e os coentros frescos picados numa tigela e sirva como acompanhamento.

SEPARADOR

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