Quinta da Plansel Selecta Touriga Nacional Tinto 2012

Harmonizado com Bife de vitela grelhado com balsâmico e alecrim, do Chef Henrique Sá Pessoa

 Ingredientes Para 4 pessoas:   2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de vinagre balsâmico 1 colher de folhas de alecrim frescas salsa picada q.b. 4 bifes de vitela de 125 g 4 tomates xuxa médios (300 g), em metades 4 cogumelos Portobello Preparação:   Cortar os tomates ao meio deixando o pé intacto, para que não se desfaçam.Tirar a “pele” dos cogumelos. Deitar o alecrim e o azeite sobre os bifes e reservar. Começar por grelhar os cogumelos. De seguida, grelhar os bifes colocando inicialmente sobre a grelha a face com as folhas de alecrim. Depois de grelhados temperar com sal. No final grelhar os tomates por pouco tempo. Numa taça misturar o azeite com o vinagre balsâmico e juntar os bifes com os cogumelos e o tomate. Salpicar com salsa picada. Servir de imediato.

Ingredientes
Para 4 pessoas:
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de vinagre balsâmico
1 colher de folhas de alecrim frescas
salsa picada q.b.
4 bifes de vitela de 125 g
4 tomates xuxa médios (300 g), em metades
4 cogumelos Portobello
Preparação:
Cortar os tomates ao meio deixando o pé intacto, para que não se desfaçam.Tirar a “pele” dos cogumelos. Deitar o alecrim e o azeite sobre os bifes e reservar. Começar por grelhar os cogumelos. De seguida, grelhar os bifes colocando inicialmente sobre a grelha a face com as folhas de alecrim. Depois de grelhados temperar com sal. No final grelhar os tomates por pouco tempo. Numa taça misturar o azeite com o vinagre balsâmico e juntar os bifes com os cogumelos e o tomate. Salpicar com salsa picada. Servir de imediato.

apreciacao Quinta da Plansel Selecta Colheita Seleccionada Touriga Nacional Tinto 2012

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