Quinta da Murta Branco 2012

Harmonizado com CAMARÃO COM MELANCIA E MANJERICÃO do Chef Bertílio Gomes

RECEITA

• 20 camarões 30/40
• 400 g de melancia
• 1 limão
• manjericão
• azeite virgem extra
• flor de sal
• paprika

Descasque os camarões, separe as cabeças, tempere tudo com flor de sal, sumo de limão, um fio de azeite e leve a cozinhar em forno médio. Separe a polpa vermelha da melancia da parte branca. Com um descascador de legumes corte tiras finíssimas da parte branca (com a casca), tempere-as com flor de sal, sumo de limão e reserve. Corte a polpa da melancia em cubos. Sirva os cubos de melancia e a parte branca temperada com os camarões e o molho libertado das cabeças e o azeite em que cozinharam, depois de aromatizado com folhas de manjericão e paprika.

SEPARADOR

apreciacao Quinta da Murta Branco 2012