Luís Pato Maria Gomes Branco 2013

Harmonizado com POLVO FRITO (COM MAIONESE DE PIMENTOS), do Chef Henrique Sá Pessoa

Chef Henrique Sá Pessoa
Chef Henrique Sá Pessoa

INGREDIENTES

[Para 2 pessoas]

6 tentáculos de polvo

1 pimento

1 dente alho

6 colheres de sopa de maionaise

Sal q.b.

4 colheres de sopa de água

Óleo vegetal q.b.

Cebolinho a gosto

Para a polme

1 copo de cerveja

Farinha q.b.

PREPARAÇÃO
Pique o pimento, esmague um alho e coloque num blender, adicionando a maionese, o sal e a água.

Triture e a maionese de pimentos está pronta.

Deite a cerveja numa taça, junte a farinha peneirada e mexa com a vara.

Passe o polvo previamente cozido por farinha e de seguida pela polme. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as pernas de polvo.

Coloque as perninhas de polvo em papel absorvente, depois de fritar. Sirva com cebolinho picado e a maionese de pimentos.

apreciacao Luís Maria Gomes Branco 2013

1 Comentário

Deixe o seu comentário