HO Moscatel Galego Reserva Branco 2013

Harmonizado com Hamburguer de atum, do Chef Henrique Sá Pessoa

Hambúrguer de atum Ingredientes 1 bife de atum picado 2 colheres de chá de cebola roxa picada Gengibre ralado Alho ralado Sal qb Maionese Confeção 1º Cortar o atum aos cubos e de seguida picar. 2º Juntar a cebola picada, o alho e gengibre picados 3º Colocar um pouco de azeite no grelhador e de seguida colocar o atum 4º Cortar o tomate às rodelas 5º Colocar no pão alface, tomate, o hambúrguer e um pouco de maionese 6º Pode acompanhar com batata frita ou arroz.

Ingredientes
1 bife de atum picado
2 colheres de chá de cebola roxa picada
Gengibre ralado
Alho ralado
Sal qb
Maionese
Confeção
1º Cortar o atum aos cubos e de seguida picar.
2º Juntar a cebola picada, o alho e gengibre picados
3º Colocar um pouco de azeite no grelhador e de seguida colocar
o atum
4º Cortar o tomate às rodelas
5º Colocar no pão alface, tomate, o hambúrguer e um pouco de
maionese
6º Pode acompanhar com batata frita ou arroz.

apreciacao HO Moscatel Galego Reserva Branco 2013

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