Menu Dérbi Com os Seus Petiscos Habituais e Vinhos Do Dão
Cogumelos Salteados / Espumante Cabriz Rose Bruto ingredientes: 400 gr de cogumelos 2 colher de sopa de...
Cogumelos Salteados / Espumante Cabriz Rose Bruto ingredientes: 400 gr de cogumelos 2 colher de sopa de...
Camarões em molho doce de laranja com cebolinho picado Espumante Quinta do Poço do Lobo Arinto-Chardonnay Branco...
ESPAÇO DA COZINHA – Do Chef Joe Best Quanto ao Chef Joe Best, tem o seu espaço próprio, situado...
MENU SOPA: Creme de Camarão da Quarteira ANTEPASTO: Carapaus Alimados CARNE: Fígado de Vitela à Algarvia SOBREMESA: Morgado de Figo Creme de...
MENU ANTEPASTO: Camarão com Chutney de Manga PEIXE: Moqueca de Peixe CARNE: Polenta Cremosa à Bolonhesa SOBREMESA: Quindão de Mandioca Dona Ana...
Pratos típicos da Beira Alta com Vinhos da UDACA. Antepasto: Bacalhau com Couve Troncha no forno; 1º prato: Miga Esturricada;...
Chefs: Ljubomir Stanisic, Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Jamie Oliver, Joe Best e Vítor Sobral Pois é, dada a grande variedade...