Sabores dos Açores: Inhame
O Inhame é um tubérculo muito usado nos Açores como acompanhamento nas refeições, e pouco conhecido em Portugal Continental....
O Inhame é um tubérculo muito usado nos Açores como acompanhamento nas refeições, e pouco conhecido em Portugal Continental....
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta do Avelar Arinto Branco 2014. Por sua vez, o...
Como chegar A mais de 400km de Lisboa, chegamos a um espaço acolhedor. Uma unidade 3 em 1!...
Com o Inverno rigoroso, o que convida mesmo é juntar uns amigos, ingredientes para se aventurar a confecionar uns...
COLABORAÇÃO: Chefe Augusto Lima ( Al-zait ) – Cozinheiro, Formador, Consultor, Presidente da ACPA, Associação de Cozinheiros e Pasteleiros...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Soalheiro Alvarinho Reserva Branco 2015. Por sua vez, o Chef...
Surpreenda a sua cara-metade no Dia dos Namorados com os Vinhos do Mês de Fevereiro do Clube de Vinhos...